Dienstag 14.9.21

Tag zwei

Wir assen heute Morgen unser erstes Frühstück im Lagerhaus. Es gab Früchte, Jogurt, warme Milch und noch viele weitere Leckereien. Jeder bekam eine Lunch-Tasche mit Proviant. Wir machten uns um 9 Uhr auf den Weg zur Käserei. Ca. 10 Uhr kamen wir an der Alpkäserei Parpan an. Uns wurde der Weg von der Kuh auf der Alp bis zum Käse erklärt. Nach der Führung durften wir noch selber Butter herstellen und einige Käsesorten probieren.

9AAC033C-2A3E-434A-8190-756E44104C59

5E5106CA-C620-49A0-A2DA-E0DECDB041D8

3FB5A7EB-0294-4805-8ED0-05BD4CC64844

117DF5E0-3D68-4F28-BB94-7907C1ADD971

Wir bekamen am vorherigen Abend die Aufgabe eine Sammlung von 12 Gegenständen oder Fotos wie z.B Blätter einer Farbe, Steinen, jede Stunde der Himmel, etc. Nach der Käserei gingen wir wandern und hatten die Möglichkeit unsere Sammlung zu erstellen. Nach einer knappen Stunde machten wir eine Mittagspause und assen die Sandwiches. Gesättigt wanderten wir den Berg auf einem steilen Weg hoch. Während wir den Berg entlang wanderten, konnten wir die schöne Aussicht geniessen. Der Weg nach unten war zwar ziemlich steil, aber wir freuten uns alle auf eine kalte Dusche in unserem Lagerhaus. Zum Abendessen gab es Reis mit Curry. Als Dessert gab es Erdbeereis mit Sahne.

4855F519-0248-45D3-9897-054755BDF60F

19C77A6A-BCF6-4862-9AF2-96FFD0711141

FFDD7AA3-FE62-418B-85D0-5D1948D9606E